Наша Главная Суть. 29. 01. 2023 г

     НАША  ГЛАВНАЯ  СУТЬ

Живите Не Прошлым-да-Будущим, а Текущим Сейчас,
но всё же Мечтайте о Грядущем Себя,
Всё Протекает Одномоментно ведь в Нас
Троицей Духа-Души Безусловно Любя.
В Божественном-Вечном Нет Сроков-Границ.
В Материи Тленной Есть Это.
Всё Вовремя Делает Бог-Наш Творец
Любовью-да-Знанием-Светом.
Мы Есть лишь Божественность Неизменная-Вечная,
Одетая в Сменное Платье Телес.
Всё Это Есть Главная Суть Человечная
со Всем Многомерием Измерений-Небес.
                29.01.2023 г.


Рецензии