Сказать люблю
Все буквы знаешь - слово не собрать.
Жить без любви, ведь совершенно невозможно,
Хотя словами этих чувств не передать.
Когда дыхание неровное, пунктиром,
И сердце отстучало многоточие.
А сон сбежал опять на съёмную квартиру,
И с ним спокойствие и прочее, и прочее.
И лишь года по дням расчёсывают чувства,
И чаще вопреки пытаясь жить,
Осознаёшь, что настоящее искусство-
Так бескорыстно и без лишних слов любить.
30.08.2021г.
Свидетельство о публикации №123012904542