Я боюсь зеркал, я не вижу в них отражений

Я боюсь зеркал,я не вижу в них отражений.
Будто я существую, лишь только в твоих мечтах.
Утром ты проснешься, а я как в дымке растаю,
и внутри от этого холодом плещется страх.
Кто я есть и что я здесь делаю в мире?
Где те двери, в которые я однажды вошел?
Сам себя, потерял и сам себе я не верю,
только рядом с тобой мне спокойно и хорошо.
Я песчинка в безбрежном людском океане,
ветер нас с тобой разметает поди отыщи.
Я часы, я минуты и даже секунды считаю,
те которые вместе с тобою мы провели.
Говорят все проходит и время проверенный лекарь.
Боль затихнет и раны на сердце затянет,
только шрамы в душе напомнят мне о былом.
Я вино наливать в бокалы не стану,
с пыльной полки достану наш с тобою фотоальбом...

29-01-23


Рецензии