Человек весьма эгоистичен, возможно, с первого взг
ЦЕЛЬ ЖИЗНИ ПРЫТЬ И БЕЗ ОШИБОК БЫТЬ .
ТО ОТРАДНО , ЧТО МАТЬ ГЕНИЯ ВСЕГДА НЕЗАУРЯДНА.
« НЕ БОЙСЯ ЧАДО - ТАК НАДО . «
ВОСПОЙ ЛИРА КАК Я ВО СНЕ УВИДЕЛ РАДОМИРА .
НЕ ОСУЖДАТЬ , ОБИДЕ НЕ ДАВАТЬ ТЛЕТЬ , ДАБЫ НЕ БОЛЕТЬ.
ТЯЖЁЛОЕ БРЕМЯ МЕНЯТЬ ВРЕМЯ.
ПОСТОЙ! МИР В ЛОГОСЕ ОСВОЙ .
КАК НИ БЕЖИМ ВТОРОЙ СМЕРТИ НЕ ИЗБЕЖИМ ?
БЛИЖНИЙ ВСЯК ВСТРЕТИВШИЙСЯ КАК .
ЧЕЛОВЕК ВЕСЬМА ЭГОИСТИЧЕН, ВОЗМОЖНО, С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА НЕ ПОХОЖЕ, НО СМОТРИТЕ САМИ.
ЛЕНЬ КАК МИР СТАРА - МАТЬ ПОРОКОВ И ДОСТОИНСТВ СЕСТРА.
ЛЕНЬ И В ОБОЗЕ СТИМУЛИРУЕТ В НУЖНОЙ ДОЗЕ.
УВИДЕЛ Я ПРЕЛЕСТНЫЙ ГРАД НЕБЕСНЫЙ .
ВОЛЯ. МЫ У НЕЁ ГОСТЯМИ , А ЖИВЁМ СТРАСТЯМИ.
ПРИДЁТ НЕ СРАЗУ ВОЛЯ ЭТИКИ И ЧИСТОГО РАЗУМА.
СОЗНАНИЕ , ЛУША , - ФУНКЦИЯ МАТЕРИИ - ДУША .
ЧЕЛОВЕК ,КУМА.ЭГОИСТИЧЕН ВЕСЬМА,
СТАРШОЙ ! ДОСТИГНИ ГОСПОДСТВА ДУХА НАД ДУШОЙ .
АНГЕЛЫ , СЫНЫ , ВСЕ ПРЕД ВАМИ ВОПЛОЩЕНЫ .
УЧЕНИЕ - СИЛА ВОЛИ И СОСРЕДОТОЧЕНИЕ.
ПОСТРОЙ ТРОЙНОЙ ОБЩЕСТВЕННЫЙ СТРОЙ.
ДЛЯ ВАШЕГО ВНИМАНИЯ : ВЫШЕ ЛЮБВИ СОСТРАДАНИЕ .
РАЗВИТИЕ НАЦИИ ЗА СЧЁТ ЧИСЛЕННОСТИ , ОТБОРА , МУТАЦИИ И
ИЗОЛЯЦИИ.
Свидетельство о публикации №123012904512