Музей Белобородова

Музей Белобородова...
Старинный светлый зал.
И нет замков здесь кодовых,
Лишь лирики причал.
И Муза вдохновения
В объятьях нежных нот.
Здесь,
в сладостных мгновениях,
Гармоника поёт.

И я люблю присутствовать,
Держа в руках блокнот.
Такую негу чувствовать
И строк своих полёт.
И зимним снежным вечером
С улыбкой на устах…
Идти домой беспечною,
Но яркою в стихах.


Рецензии