За Святую Русь! перед сечей
Русь Святую отстоять.
Копья острые с мечами,
чтоб врага подмять.
Заблестели латы, шлемы,
грозные щиты.
И достали луки, стрелы,
разожгли костры.
Строй в кольчуге со щитами.
Выстроились в ряд.
На конях в дозорах дальних
небольшой отряд.
Есть, где воле разгуляться,
напоить мечи
и за землю поквитаться
против «саранчи».
Здесь нет слабых, падших духом.
Кровь в сердцах кипит.
И за родину, за веру,
в них душа «болит».
Враг вдали, слышны копыта,
оседлал коней.
Битва будет до рассвета,
угостим гостей.
И настало время сечи.
Грянул «рёв»: «КЛЯНУСЬ!».
Так порубим же поганых
за Святую Русь!
Свидетельство о публикации №123012904487