Нелепые ожидания

В который раз просчёт, ошибка,
И снова череда переживаний.
А на лице опять корявая улыбка,
От вороха нелепых ожиданий.

Всё сам себе в башке нарисовал,
Ведь, как задумал всё должно же быть.
На деле же опять девятый вал,
А мне хотелось море переплыть.

Когда мы все научимся не ждать?
А как же про «надеяться и верить»?
И сам себя ты продолжаешь побеждать,
Чтобы открыть, ещё не найденные двери.

25.08.2021г.


Рецензии