Чёрно-белый вечер
Лунною дорожкой по воде.
Словно он в любви мне признавался,
Тучкой намекая о дожде.
Но проказник обманул игриво,
Утро, неба голубым цветком,
Наступило нежно и красиво,
Добрым августовским васильком.
И уже не страшен понедельник,
На сердце так уютно и светло.
Лето, уходя, как напоследок,
Подарило нам душевное тепло.
23.08.2021г.
Свидетельство о публикации №123012904458