Ложь

Нам врут в глаза без всяких но,
Твердят: «Да, ты, не понимаешь»!
И как же выглядит смешно
Неправда, когда правду знаешь.

И ложь рекою, ложь ручьём,
Друг другу лгут и лицемерят.
Доврались люди до того,
Что сами в это уже верят.

Не в моде истина и честь,
Но они есть и точно живы.
И чем смешнее ложь и лесть,
Тем меньше для лжецов наживы.

18.08.2021г.


Рецензии