А может уже летал?

Так и не смог взлететь,
А ведь хотел, мечтал,
Парить легко в облаках,
А может уже летал?

Просто не оценил,
Не понял, что лечу.
Думал иду по земле,
И всё больше и больше хочу.

Мне бы не пропустить
Новый души полёт.
Чтобы глаза не закрыть,
Когда понесусь на взлёт.

Чтоб ощущение полёта,
Даже когда пешком.
И чтобы счастливым быть
Сразу, а не потом.

17.08.2021г.


Рецензии