29 января. Живу по слову Бога...

Живу по слову Бога,
И верю всей душой.
Бог дал мне исцеления,
И, Он, всегда со мной.

Бог видит всё, и слышит,
Желает мне добра.
И это слово точно,
Дороже серебра.

Дороже это слово
Золота для нас.
Оно приносит радость,
Для сердца, и для глаз...

Спасает, исцеляет,
И чудеса творит.
На путь нас наставляет,
И всех животворит.


Рецензии