Где же ты, седьмое небо?

Где же ты, седьмое небо?
Как к тебе добраться, долететь?
Говорят, что нужно просто счастье,
И надо очень сильно захотеть.

А что это такое, кто подскажет?
Как его потрогать, как понять,
Что оно уже в твоих ладонях,
И не надо никуда взлетать?

Как не обронить его случайно,
Как не пропустить за суетой?
Чтобы невзначай, совсем нечаянно,
Мимо не промчаться стороной.

Все бегут, бегут, всем нужно больше,
В этой гонке чьё-то счастье тает.
А счастье ведь не там, где очень много,
Счастье у того, кому хватает.

12.08.2021г.


Рецензии