Так и жил...

Все могло пойти не так.
Все могло пойти иначе.
Жизнь стороночкой,дурак...
От того душа так плачет.
Ты во всём сам виноват.
Черти точно не причём.
И червивый твой салат.
Некому прекрыть плечём.
Плачь,как на похоронах.
Плачь,никто не видит.
И в кошмарных твоих снах.
Как то легче ненавидят.
На яву-другой вопрос.
Ну а люди то живые?
И в крови ужасный нос.
Да и волосы седые...


Рецензии