Весенний почерк

Как увидела я лаз
У себя в заборе,
Сердце стукнуло не раз -
Счастье, а не горе.

Друг разведчик у меня,
На свиданье ходит,
Ну, и я же не свинья...
В его огороде.

Поспешила я вчера
Тоже на разведку,
Зацепила от куста
Жиденькую ветку.

На свидание пришла
С синими глазами,
Меня милый не узнал -
Макияж местами.

Полюбил меня такой,
Я замерзла очень,
Хорошо любить зимой -
Есть весенний "почерк".


Рецензии