Сила русского духа

Нас закалят сибирские морозы.
Мы не раскиснем в страшной круговерти.
Пусть лишь от радости искрятся слёзы.
Ведь сила духа сильнее смерти!

И русский дух – надёжная защита!
Любовь и верность душу согревают!
От страха и тоски сердца закрыты,
И боевой настрой не убывает!

Нас дома ждут любимые и дети.
Любовь их – есть источник постоянный!
В руках солдатских жизнь на белом свете!
Пусть поскорей наступит мир желанный!!!

Я свой посыл в пространство отправляю!
От слов простых энергия взлетает!
Я верую, я это твёрдо знаю,
Что русский дух солдат оберегает!!!

1.12.2022год.


Рецензии
И русский дух -- надежная защита! -- Непреложная истина! Победы нам всем! С уважением,

Елена Белоусова Плесовских   10.01.2024 17:09     Заявить о нарушении