Ты славен!!!
А я в позоре , я ничтожен,
Ты знаешь всё , Ты вездесущ,
А я невежеством обложен
Как лук шуршащей шелухой,
О вот , при этом часто очень
Такой никчёмный и плохой
Я поднимаю свои очи
В надежде на Тебя , мой Бог,
Пусть и не дерзко , пусть со страхом,
Когда стою у Твоих ног,
Хотя я прах , и буду прахом,
Когда закончу дни свои,
И потому моё прошенье
О том , Господь мой , в бытии,
Чтоб Ты за всё мне дал прощенье.
Свидетельство о публикации №123012904350