Рассвело
И где-то за окошком
Снова зазвучали голоса,
Вот , минут пройдёт совсем немножко
И лучами солнца Небеса
В свет пурпурный выкрасятся разом,
Обретая царственный свой вид.
Только мало видеть это глазом
Из юдоли скорби и обид,
Это нужно видеть также сердцем,
Видеть эту чудо-красоту,
Если ты найти желаешь дверцу
К Сущему великому Христу.
Свидетельство о публикации №123012904337