Верно что жизнь не кончается

Верю , что жизнь не кончается
В стылой могиле для тех,
Кто навсегда повстречается
С Господом Богом , и грех
Бросит на пыльной дороге,
Как опостылевший груз
И успокоится в Боге,
Как проповедал Иисус.   


Рецензии