Загустели тени
Над долиной серой –
Мир хитросплетений
Одолею верой,
Одолею Словом,
Богом изречённым
Скорбь пути земного,
Ибо обречённым
Я себя не вижу,
Веря в Слово Божье –
В днях всё ближе , ближе
Слава Царства Божья,
Ближе избавленье
От тоски-печали,
От греха и тленья,
Ибо замолчали
В сердце все сомненья,
Бывшие мне грузом
Смут и сожалений,
Ибо я с Иисусом!
Свидетельство о публикации №123012904326