К строке строка...
Стихи слагаются неспешно
О том , как плавятся века
На огоньке печали грешной
Седой исхоженной земли,
Познавшей войны , глад и моры
О том , как где-то не в дали,
А близко очень , очень скоро
Грядёт Христос вершить Свой суд
Над беззаконными вселенной
И Он осудит ложь и блуд
Всенепременно в мире тлена.
Свидетельство о публикации №123012904322