Новый год

Пушистый год запустит свои лапки,
За шиворот, в карманы, в кошелёк,
Возможно даст, возможно под остатки,
Сгребёт мои мечты к себе в кулёк.

Возможно выдаст премию морозом,
Возможно зноем опалит мой сон,
Наполнит жизнь мою, текущей прозой,
За, что ему шлю искренний поклон!


Рецензии