***

Я сердце собираю по кусочкам и склеиваю клеем ПВХа.
Само срастаться ну никак не хочет,как склею,так пойму,что я жива.
Осталось мне чуть-чуть закончить,работу эту сложную мою.
Сейчас последний мой кусочек вклею,и снова буду с вами я в строю!
Теперь оно почти уже не ноет и в общем то не так уже болит.
Работает  почти без перебоя,про все обиды мне забыть велит!!!!


Рецензии