***

*  *  *
Не надо мне ни в Сочи,
ни в город Астана,
ведь я доволен очень
картинами окна.
Вот пары молодые,
вот дамы, мужики,
здесь разновозрастные
шагают земляки.
В один я только вхожий,
в Перми полно дворов,
желаю, чтоб прохожий
был счастлив и здоров.


Рецензии