Весенняя фантазия
По зелёной насыпи бреду,
Образы далёких сновидений
В запахах неведомых ловлю.
Шелестят запутывают ноги
Петли веток призрачных берёз,
Разметают лунные дороги
Отраженье золотистых рос.
А под ними мельницы- Мадонны
Поднимают вихри над собой
И уносят воздуха подолы,
И бросают в рощи за рекой.
Свидетельство о публикации №123012904250