Полночная весна

Тишина, ночная тишина.
Серебрится золото над морем
А в садах полночная весна
Шорохами странствует на воле.

Синей каплей к ветке припадёт.
На плече у сумрака застынет.
Заискрится нежно и… сверкнёт!
И сияньем дерево обнимет.

Выберет, скользя, мои глаза,
И одну знакомо- неземную
Женщину вольёт в меня из-за..,
Тонким ароматом поцелуя.


Рецензии