Перепишу
Будто снегом зимой замело.
Чистым сердцем люблю
Бога, небо, семью.
Ветром подует в лицо,
Только бы было светло.
Молитвой согрею душу,
Господь тишину не нарушит.
Он один всё знает,
Любовь нам посылает.
Свидетельство о публикации №123012904223