Рай в душе

Разве не чудо -
Жить не спеша?
Слышать, как падает
С неба звезда,
Смотреться не в зеркало -
В родные глаза,
А там целый мир
И планета твоя!
Видеть, как барабанит
Дождь по крыше,
И ты замедляешь шаг
И дышишь...

И дельтапланом  по жизни
Паришь на своей волне
И невдамек остальным прохожим,
Что рай у тебя в душе.


Рецензии