Весна

Ангелом появится она,
Как давно-давно уже не снилась-
Юности далёкая весна,
Что в лесах полночных заблудилась,
В зелени – недвижною росой,
Птичьими романсами , стихами,
Лёгкою прозрачною луной,
До сиянья вымытой дождями.
Только ли приснится мне она,
На бегу смеющаяся звонко,
В ореоле лёгкого венка
И с душою чистого ребёнка.


Рецензии