Потомки Великой державы

Потомки Великой державы,
Российской Отчизны сыны!
За правду и за справедливость
Веками сражаетесь вы!

Не сможет противник жестокий
Своею заблудшей душой
Сломить тех, кто сильные духом,
В ком праведный вспыхнул огонь!

Народ, что не славится зверством,
В ком память живёт о дедах,
В нас, чье вековое наследие -
Великая Родина - мать!

Мы не искажали историю,
Ведь мы не стыдимся дедов.
Не просим, как враг, подаянья.
У нас нет нацистских "богов".

Мы в душах несём необъятную
Любовь к своей русской земле!
Её дорогую, святую,
Не бросим и ныне в беде

За то, что с пелёнок нам дорого,
Впитав слово честь с молоком,
Вскормила радушная Родина
России великих сынов!

Вселила в сердца наши мужество.
И вечный огонь разожгла
Любви, непокорства и доблести,
Им светятся наши сердца!

Потомки Великой России
Гордятся своею страной!
Никто, никогда не сумеет
Погасить этот Вечный огонь!


Рецензии