Умиротворение

Здравствуйте, мы не были с вами знакомы,
Возможно уже расстанемся вскоре.
Зачем все разногласия и ссоры,
Если я вас не увижу снова.

Дайте мне всего слово,
Чтобы сказать о том где мы и кто мы.
За темной ночью на небе появятся звёзды,
Чтобы очистить ваше сердце от злобы.

Напомнит луна вам о месте,
Где когда то мы встретимся вместе.
Сверчки будут петь до утра годами,
И темное поле зальется слезами.

Но счастье однако не купишь деньгами,
А ветер такой же холодный, где радость не за горами.
Покой принесут лишь дожди и стекающая по щеке от счастья слеза,
Душа будет свободна тогда, как с неба падёт одна лишь звезда.

Мы встретимся вновь и тогда,
Я расстворюсь в пустоте навсегда.


Рецензии