Из сердца вынула занозу
И рану залила вином.
Ты подарил мне снова розу,
Она и есть всему виной.
С шипами сей цветок прекрасный,
И руки от него в крови.
Улыбку я тяну напрасно,
Ведь сердце стонет, хоть реви.
Всё просто: вынула, сломала,
Забыла сказку про любовь.
И что же я в тебе искала?
Вновь холодно... и стынет кровь...
05.01.2023
Свидетельство о публикации №123012904156