О сроках
Увечных поднимет, погасит дымящий очаг,
И мрак удлинившейся ночи сожмёт до предела,
Несмелое вытащит резво на свет из тюрьмы...
Зимы наступила болезнь. Залегаем в берлогу.
Немного покажем носы — и отпрянем назад.
Глаза к надоевшему дыму привыкнуть стремятся,
И шансов для быстрой поправки не больше нисколько.
Свидетельство о публикации №123012904116