Маме

Я тебе подарю,моя милая мама.
Всю заботу свою и любовь всю отдам!
Только ты не болей и подольше будь рядом,
За тебя помолюсь всем известным богам.

Каждый день ведь смотрю на тебя я с тревогой.
По твоим я глазам о здоровье сужу.
Я тревогу свою-прячу очень умело
И об этом тебе никогда не скажу.

Пусть в морщинках лицо и глаза потускнели,
Для меня ты красивая будешь всегда!
Ты прости,что тебя я так мало жалела,
Забывая порой,что ты не молода!


Рецензии