Надо подержаться

Час пополудни,
ход кривой,
немного
как на льду корова.

А ты - в субботу одного,
теперь вот и меня,
второго,
теснишь, с упрямством
лыжных дам,
и проезжаешь по ушам,
спокойно,
вроде не спеша,
не зло-сурово,
но как коньковый автомат:
шаг-вынос-мах-
подбор-прокат.

И я тебе конечно рад,
упрусь, как новый.


Рецензии