Сквозь время и пространство...

Можно Я сгину с Земли,
А может просто исчезнуть бесследно?
Возможно ли это без боли?
Возможно ли просто уйти?


Меня никто не держит,
Я безразлична почти...
Возможно просто сгинуть?
Возможно ли просто уйти?


Я оставлю здесь печали,
Я оставлю стихи и оболочку.
Душа уйдёт бесследно,
Просто Мне дайте пройти!


Пройти сковзь время, пространство,
Без умысла просто без слов...
Чтобы никто не заметил,
Чтобы не помнил никто!


Я готова отдать богу душу,
Или вселенной Себя...
Чтобы никто не заметил,
Что будто небыло Меня!

Эви Арст., Казань
00:59, 29 01 2023
#стихи_eviarst




*депрессия привет! ;Ь


Рецензии