Под интернет-личиной

Под интернет-личиной бескорыстной
Скрывается коварный эгоист,
Который разрушал чужие жизни,
Стирая кровь с ножа об новый лист.

А может тот мальчишка пред тобою
Что с детства только о такой мечтал,
Путём ошибок, проб, своей тропою
Он шёл, так и не встретив идеал.

Иль повзрослевший, зрелый, но наивный
Мужчина, обелённый сединой,
Сражённый красотой твоей невинной,
Готовый снова в омут с головой...

Но ты меня пока ещё не знаешь.
Быть может нам совсем не по пути..
Но я пишу. И ты мне отвечаешь.
Зачем-то же мы встретились в сети..

С. Каменев.
#КаменевСергей


Рецензии