Женщина обманула Путина

Женщина обманула Путина.
Для женщины это рутина.
Верил ведь Меркель как маме.
Как же не поверить даме.
Как показатель - цветы дарил.
Откровенно с ней говорил.
А она обманывала всегда.
И сейчас обманывала, и тогда.
Владимир, зачем тебе поп главный?
Безбожник он злой и давний.
Ибо сказано в Новом завете.
Запомните и вы, и вашЫ дети.
"Женщине запрещено учить".
И добавлено, чтоб зла не чинить.
"Не дай вам Бог, слушать бабьи басни".
Нет ничего опаснее и ужасней!!!
Вот и получил Украинскую войну.
Вверг по НЕЗНАНИЮ (!!!) всю страну.
= = = = = = = = = = = = = = = =
Зачем ты, Владимир, содержЫШ попов???
Ведь не вывели тебя из двух углов.
Писания БожЫя они не знают никто!!!
Ну и содержЫШ ты их по что???
= = = = = = = = = = = = = = = =
Да и в правительствах женщин полно.
Как не попам о той мерзости должно.
Известно быть во вечные веки.
Там должны быть только человеки.
Себя то попы блюдят, собаки.
Баб не пускают греха аки.
Заходить за алтарь вовсе.
Но и попам кранты, готовьтесь.
А следом и всем, как бывает.
Ибо Новый завет бабе запрещает.
Молиться в любом месте.
А они в церквях молятся все вместе.
= = = = = = = = = = = = = = = =
А мальчиков кто в школах учит ???
Учительницы....страшно звучит.
Ай....нет слов у меня.
Такая вот повсеместно фигня.
Будете помирать всяк.
И это не пустяк.
Меня вспомни.....
Молча и скромно....


Рецензии