Уложить и проводить снежную копушу

Засуетились птицы вокруг веток
Капли точки снега в воздухе парят
Пишутся куплеты для заметок
Стоят слова о предвкушеньи в ряд

Нет, еще не все метели песни спели
Они чаруют и звуками волнуют душу
Приидут чтоб зиму в сонные постели
Уложить и проводить снежную копушу )

29.01.2023


Рецензии