Любить не каждому дано
Всю жизнь - сквозь годы и преграды:
Дорога не всегда вино,
Но камни, ямы и ограды.
Любить - прощать и отдавать,
Не ждать в ответ и уходить...
Не каждый может созидать,
Чтоб быть живым..., чтобы любить!
29.01.2023г.
Фото предоставила Юлианна Зайка
Свидетельство о публикации №123012903943