Петух

Как я живу? Встаю, пою,
Ну, как петух – с утра *«попойка»!
Да, как петух, но не настолько!
У петуха, там, куриц взвод,
Ну, хорошо, ещё, не рота.
И много с курами забот,
Но, всё же, так, жить не охота.
Жизнь у него, не так, плоха,
Коль, выбор есть у петуха.
Теперь и я, не пью, не ем –
Коплю на собственный гарем …

                *«попойка» - от слова петь


Рецензии