Ты решила уйти
В изумрудной траве ,капли крови блестят,
от осеннего теплого солнца.
Ты решила уйти ...
Мчится поезд в пути ,
и сердечко твое,громким стуком о ребрышки бьётся.
Ты решила уйти....
Никого не спросив ,
так ,как не было сил ,чтоб бороться.
Не услышало небо тебя, чтоб помочь ,
И никто не поставил подножку,
И природа в тот день, не рыдала дождем
А рассеяла свет ,сквозь лукошко.
В путь последний ты шла,
Слыша скрежет колес,
песню пела под нос и в пол голоса плакала детка.
Ты хотела любви ,ты хотела летать,
Только жизнь оказалося клеткой.
Нет тебя,больше нет с нами ,нет!!!
И не будет уже никогда.
Ты покинула нас ,криком адским пронзив, электричества провода.
сердце твоё больше не бьётся...
Посвящаю моей племяннице.
Люблю и помню тебя безмерно, милая моя девочка и нестерпимая боль, ломает мои ребра.
Картинка взята из интернета.
Свидетельство о публикации №123012903922