Календарь про Январь...

Календарь про Январь...
Шепчет:
Скоро Уйдет.

Слишком мокро
И Ветрено стало.
"Снега нет.
Да и лыжников мало!"-
Прошептал мне на днях
мудрый,знающий вСЁ Кот.

Скоро Злючий Февраль.
А в Австралии жарко.
Там спортивный угар.
И довольна Доярка.

Далеко.
Не хочу.
На САНЯХ -прокачу!!!

С Кенгуру?
не знаком.
А от Пыли-
Лишь ком.

Календарь про Январь...
Шепчет:
Скоро Уйдет.

Слишком мокро
И Ветрено стало.
"Снега нет.
Да и лыжников мало!"-
Прошептал мне на днях
мудрый,знающий вСЁ Кот.

29.01.2023


Рецензии