Пути соревнования остались без внимания
Достоин и сейчас внимания,
И конечно понимания
Тому есть, все основания.
Приведу примеры
И отношений манеры,
Был СССР и США
Соревновались сполна.
Но подлость одних
Привела к развалу других,
Чтобы не соревноваться
Одним, властью упиваться.
А в спорте что творится
Не перестаёшь дивиться,
С политикой его смешали
И в угол спорт загнали.
Тоже самое и в развитии
Боясь отставать в открытиях,
Путь санкций открыли
Но себя же в них и погубили.
А соревнования между полов
Попрали основу основ,
Живут вместе увы мужики
И дамы попали в те же силки.
Даже в вере бардак
И всё это не просто так,
Опомнитесь скорее люди
Или в аду гореть все будем.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №123012900385