Привет

Привет рассвет!
Привет природа!
Привет, любое время года!
Мне взглядом сложно оторваться
От вида утренней зари.
Рождается вновь Солнца свет
И сам себе скажу - Привет!
С улыбкой, люди, день встречайте.
Тогда все будет хорошо.
Привет, привет!
Я спать пошел.

29.01.2023


Рецензии