Простые мысли
У всех народов одна беда-друг друга они ненавидят всегда! Поэтому войны
будут и есть,вот только Россию баранам не сьесть!!!
Так было,так есть и так будет. Во веки веков. Аминь!!!
Молись,а то Бог забудет, останешься ты один!
Кто не знает дружбы,хочет воевать,пусть идёт на Украину
героем помирать!
Только всегда вперёд,бросив всё позади,веря,что тебя ждёт
лучшее впереди!
Кто ищет приключения,он их всегда найдёт...
Чем больше его жопа, тем крепче попадёт!!!
Свидетельство о публикации №123012903825
Позади - Россия!
И отступать нам уже некуда!..
Верю - победим только вместе!
Спасибо за стихи!
Вадим Гужев 04.02.2023 10:17 Заявить о нарушении
Успехов
Герман Мейтин 04.02.2023 14:40 Заявить о нарушении