Любовь к маме...

Мне твоих рук тепло-ночами снится,
Когда невзгод вдруг навалилася гора,
К тебе б родная на минуту прислониться
И получить заряд энергии,добра!

Мне б посмотреть в глаза твои родные,
Улыбку видеть-улыбнусь в ответ.
Как жаль,что нет тебя со мною
Ты не обнимешь и не даш совет!

Нет никого на этом свете ближе
И нет конечно никого родней!
Друзья!Цените!Берегите!
Любите вы при жизни матерей!

Но коль беда уже случилась
И рядом с вами мамы уже нет,
Вы помните,она всегда над Вами
Собою укрывает вас от бед


Рецензии