Конешдно-Да?

   Master на слух
changed-got
   to be a Wanker on a  Waister  - ?

   А - всё
 покуда
ни пойму  -  куда
   же ?

   Тут пойма
да , уклон
 Сниг-сирый тает ,
     досаждает

   И бродит ,  шепчет
себе сам
    под нос
 
  A tears are  get down
 dropping by
    Vientro

   в снег горячный
  мимо  - лаптей 

    Seriously now
 - Si, 
      Tengo claro       .

   
  (  Seguro   ,   f-k you , f-knin' bastards !-?  )



  - - -

 " Конешдно  ,   is this   -  an " Agreement "  - ?   "
 


Рецензии