Он просто струсил...

Он просто струсил, испугался - знаю.
И я за то судьбу благодарю,
Что мы не встретившись, друг друга потеряли,
В глаза друг другу не успев сказать "люблю".

За то, что только на просторах интернета
Меж нами вспыхнула невидимая связь.
Но для любви, ты знаешь , расстояний нету -
Душа к душе, родной казалось бы, неслась...

Сплетенье душ и виртуальность отношений:
Стихи, поэмы, песни и сонеты,
Признания его и в завершенье -
Разлука, боль... банальностью сюжета.

Он просто струсил, испугавшись страсти,
Огня бушующего в моём хрупком теле
И в клевету... (ну, вот тебе и здрасти!)
И в пересуды, а не мне поверил.

Сказал бы просто, что огня боится
И чувств, что не испытывал ни разу...
Он очень долго продолжал мне сниться,
И грызла душу оброненная им фраза:

"Такие, как она - любви не стоят
И вызывают лишь презрение моё..."
И в венах кровь вдруг сделалась густою...
Я благодарна этим людям за вранье!

Ведь, если бы тогда им не вмешаться
И грязью слов меня не поливать,
Смогла ли я сама в том разобраться,
Что мне нельзя его любить и ждать?

Судьба и время расставляют точки...
А я любви своей ни капли не стыжусь!
Хоть и узнала вкус предательства я горечь,
Но не кричала ему в спину:"Сволочь!",
И много лет, выплакивая очи,
Всегда его любила каждой строчкой!
Кто ж виноват, что мне попался трус?!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.