Всё пройдёт снегопад и метели...

Всё пройдёт: снегопад и метели,
Ветер северный и гололёд...
Всё пройдёт...Из десятков апрелей
Тот наступит, когда повезёт,

И весна оправдает надежды
Зимней сказки мечты сладкий сон,
И средь тысяч сердец одиноких
Летним днём улыбнётся Ассоль.

Оживёт судьбоносный корабль,
Поменяет свои паруса,
Разовьётся над тёмною гладью
Ярко алых надежд полоса.

И привидится чудный сценарий -
Тёплый свет нежно-ласковых грёз,
Бриллиантами ярко зажгутся
Огоньки примечательных звёзд.

Верьте в лучшее и вдохновляйтесь,
Продолжая, как в детстве, мечтать,
Несмотря ни на что не сдавайтесь,
Чтоб желанных высот достигать!


Рецензии