Моей Музе

***
Пока я Музы не избрал
Не искушал ее стихами
Не посвящая мадригал
Я верен был
Известной даме
*
Я выбор сделать не могу
Эвтерпа? Талия? Эрато?
Я честь любимой берегу
На Муз взирая виновато
*
И видя трудности мои
Они пускай решают сами
Какой принадлежу я даме
Между собой ведя бои


Рецензии